Wisdom & Wisdomette, végétariens purs et durs
Comme moi en fait, y'a bon la viande
Wisdom & Wisdomette, végétariens purs et durs
Comme moi en fait, y'a bon la viande
pour moi c'est ok
On suit, on est pas trop difficiles
quoique
Le prix nous semble aussi raisonnable
Le point de rdv ne m'ai pas claire!!? On se retrouve où exactement? Quelle heure exactement?
Exactement merci
YaRiX8 a écrit :Le point de rdv ne m'ai pas claire!!? On se retrouve où exactement? Quelle heure exactement?
Exactement merci
on peut parquer la voiture au mc do et aller à pince jusqu'au fleur de pain qui est 50m plus loin à 9:00
Ça Marche
RDV au parking du MacDo à 09:00 et ensuite à pince jusqu'à la fameuse "Fleur de Pain"
On y sera
Idem
Bon alors je vous propose 2 menus pour samedi soir et seulement un sera retenus pour tout le monde (ne vous inquiétez pas plusieurs options au choix dans chaque menu) à la majorité:
Menu de gargantua à 32 euro tout compris ......
KIR PÉTILLANT DE GARGANTUA
ENTREES AU CHOIX
Feuilleté d'escargots de Bourgogne marinés au Champagne et sa sauce
Savagnin, accompagné de sa terrine de saison et de sa tranche de saumon
fumé.....OU
Feuilleté de la mer et sa sauce Napoléon au Cognac, accompagné de sa
terrine de saison et de sa tranche de saumon fumé.....
PLATS AU CHOIX
Pavé de boeuf et sa sauce la réduction de foie gras, accompagné de
légume vert, beignet de p.d.t et tomate provençale.....OU
Pavé de boeuf au grillé la persillade fraiche,
accompagné de légume vert, beignet de p.d.t et tomate provençale..... OU
Filets de perches et sa sauce Vin Jaune, accompagné de riz façon
pécheur, légrume vert et tomate provençale....
BUFFET DE FROMAGES
BUFFET DE DESSERT A VOLONTÉ
CAFE
1 BOUTEILLE DE VIN 75CL POUR 6 PERSONNES
METHODE BLANC DE BLANC offerte avec le dessert..
Ou alors notre Menu FRITURE à 28 EURO..
pour le choix ce menu il est impératif de le savoir 24 heures à l'avance.....
KIR FACON GARGANTUA
ENTREES DE GARGANTUA AU CHOIX
Croute forestière franc comtoise aux saveurs des sous bois et Vin Jaune accompagnée de sa terrine de saison..... OU
Feuilleté de la mer et sa sauce Napoléon au Cognac, accompagné de sa terrine de saison...
PLAT
Friture de perches sans peau et sans arrétes, à volonté, accompagnée de beignets de p.d.t, jambon et salade verte.....
BUFFET DE FROMAGES
BUFFET DE DESSERTS A VOLONTE
CAFE
1/2 VIN POUR 4 PERSONNES
METHODE BLANC DE BLANC offerte avec le dessert...
A vos claviers sinon je choisirez pour vous......
Menu Gargantua
J'arriveeeeeeeee !
Wisdom a écrit :Menu Gargantua
![]()
![]()
![]()
J'arriveeeeeeeee !
Comme vous êtes des viandard je suppose que c'est le 1er que vous avez choisi?
polofoot a écrit :Wisdom a écrit :Menu Gargantua
![]()
![]()
![]()
J'arriveeeeeeeee !
Comme vous êtes des viandard je suppose que c'est le 1er que vous avez choisi?
![]()
Pour sûr, M'sieur !
Menu Gargantua aussi pour les deux
Plutôt menu gargantua 1 pour moi "zossi",mais il faut que je regarde avec ma très chère ce qu'elle en pense
Autre information:
Entre Maîche et Pont de Roide vous trouverez sur votre route 2 radars automatiques (les seuls depuis La Chaux de fonds sauf autoroute) alors attention à vous.
D'autres part de nombreux contrôles radars aux jumelles (rappel prise d'infraction jusqu'a 500m) à St Hippolyte et Noirefontaine ces derniers week-end.....
Alors tout doux sur la pédale messieurs....
Slt Polofoot,
On serait tentés par le Gargantua, cependant, Audrey n'étant pas très poisson et escargots, y a-t-il une alternative pour l'entrée
Tu peux te renseigner pour connaitre un entrée sympa, ce serait cool
Abby préfère celui avec le moins des escargots, saumon, viande, etc., donc, 1 menu fritures s.v.p. merci!
Entrée
Feuilleté de la mer et sa sauce Napoléon au Cognac, accompagné de sa
terrine de saison et de sa tranche de saumon fumé.....
Plat
Pavé de boeuf au grillé la persillade fraiche,
accompagné de légume vert, beignet de p.d.t et tomate provençale.....
suite et fin
BUFFET DE FROMAGES
BUFFET DE DESSERT A VOLONTÉ
CAFE
1 BOUTEILLE DE VIN 75CL POUR 6 PERSONNES pas pour moi le vin parce que moi conduit, je ne l'es pas encore équipé d'ordinatuer KITT
METHODE BLANC DE BLANC offerte avec le dessert..
KIR PÉTILLANT DE GARGANTUA
ENTREE
Feuilleté d'escargots de Bourgogne marinés au Champagne et sa sauce
Savagnin, accompagné de sa terrine de saison et de sa tranche de saumon
fumé. (Si autre chose pour Audrey...)
PLATS AU CHOIX
Pavé de bœuf et sa sauce la réduction de foie gras, accompagné de
légume vert, beignet de p.d.t et tomate provençale.....OU
BUFFET DE FROMAGES
BUFFET DE DESSERT A VOLONTÉ
CAFE
1 BOUTEILLE DE VIN 75CL POUR 6 PERSONNES (on conduit... faudra négocier les eaux et sodas...)
METHODE BLANC DE BLANC offerte avec le dessert..