Page 1 sur 1
Dérive alimentaire.
Publié : 23 oct. 2007, 14:30 PM
par Benji
Ce matin, j'étais à Jeun depuis hier car je devais effectuer une prise de sang, que je n'ai pu faire que vers 11h30.
Dans la salle d'attente du labo d'analyse, en hypoglycémie, je me suis dit que je me ferais bien un canard laqué de pékin (ou canard Hoisin)

Aaah, ces morceaux de canard caramélisés, que l'on place soi-même sur des petites crèpes de riz, avec du concombre et du céléri, avec une goutte de sauce Hoisin avant d'enrouler la crêpe.

Ah, je sentais déjà le croustillant du canard, la fraicheur du concombre et l'amertume de la sauce.
Je connais un excellent petit snack chinois qui fait un excellent Canard Laqué de Pékin, juste en face du cinéma de la rue de Fer, à Namur.
Après ma prise de sang, je me suis empressé de remonter dans ma voiture, la garer dans mon parking et partir à pied dans le froid en bravant à la fois l'hypoglycémie et le choc vagual du à la prise de sang.
C'était fermé.
Je me suis rabattu sur le Quick.
journée de merde.
Publié : 23 oct. 2007, 14:46 PM
par Nicolas D
Pas pour le canard en tous cas...question de point vue...juste une histoire de goût... 
Re: Dérive alimentaire.
Publié : 23 oct. 2007, 15:17 PM
par coupefx
Benji a écrit :C'était fermé.
Je me suis rabattu sur le Quick.
journée de merde.

Publié : 23 oct. 2007, 15:36 PM
par Tertou
Aah, l'enfer...
Je vois très bien ce que tu veux dire. 
Publié : 23 oct. 2007, 16:22 PM
par Wisdom
Publié : 23 oct. 2007, 16:33 PM
par Franco
Parfois un rien peut gâché une journée
, la preuve 
Sa ma l'air trés bon tout ça 
Publié : 23 oct. 2007, 18:39 PM
par jessRX8passion
un canard de sauver, ouf ! 
Publié : 23 oct. 2007, 19:29 PM
par Mariboo
NNNNOOOOOONNNN !! 
T'as pas de cul .....
Ma tartiflette est en train de cuire en ce moment ..... ça sent le reblochon mais maintenant en lisant ton post j'ai envie de me faire un canard ! 

Re: Dérive alimentaire.
Publié : 23 oct. 2007, 19:31 PM
par evilspoon
Benji a écrit :Aaah, ces morceaux de canard caramélisés, que l'on place soi-même sur des petites crèpes de riz, avec du concombre et du céléri, avec une goutte de sauce Hoisin avant d'enrouler la crêpe.

J'ai pas lu ça à la première lecture...j'allais demander à voir 
désolé

Publié : 23 oct. 2007, 21:12 PM
par FRED
Quick! une valeur sure de la gastronomie belge
bien digeré?? 
Publié : 23 oct. 2007, 22:40 PM
par Baphi
Publié : 24 oct. 2007, 13:33 PM
par Benji
Le deuxième essai fut concluant.
