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Coupefx is back from vacances
Publié : 20 août 2006, 10:41 AM
par coupefx
Publié : 20 août 2006, 10:57 AM
par Kerotan
lol cest pas drole mais lol tu nas pas de chance a ce moment la 
du moins ca sest bien passe tes vacs apres jespere!
Publié : 20 août 2006, 11:36 AM
par coupefx
Oui très bien les vacances, quelques photos vont suivre 
Re: Coupefx is back from vacances
Publié : 20 août 2006, 11:39 AM
par Tertou
coupefx a écrit :Le plus gros problème s'est passé en Espagne, ou mon pneu arrière droit a explosé
heureusement je n'était qu'à 140km/h 
Ben dis-toi que dans ton malheur, tu avais de la chance de ne pas rouler en propulsion.
C'est juste bon pour se retrouver dans le décors, ça ! 
Enfin, heureusement que ça ne vous a pas empéché de passer de bonnes vacances. 
Publié : 20 août 2006, 11:41 AM
par coupefx
Oui sur que si ça aurai été un pneu avant ça aurai pu mal finir 
Publié : 20 août 2006, 12:49 PM
par patch
Publié : 20 août 2006, 13:14 PM
par coupefx
Publié : 20 août 2006, 13:19 PM
par Kerotan
on dirait des escargots 
Publié : 20 août 2006, 13:21 PM
par coupefx
Oui, c'est bon les escargots 
Publié : 20 août 2006, 13:24 PM
par coupefx




Moi et ma copine à la plage 


Un petit feu à coté de chez moi, vite éteint par les pompiers 

Coupefx fait du karting 

Le chateau d'Obidos 

Publié : 20 août 2006, 13:50 PM
par Kerotan
et cest cuisine comment ces escargots?
Publié : 20 août 2006, 13:52 PM
par coupefx
J'en sais rien, suis pas cuisinier 
Mais c'est très bon 
Tu en a qui sont cuits d'autres grillés 
Publié : 20 août 2006, 14:07 PM
par Pascalito
Kerotan a écrit :et cest cuisine comment ces escargots?
Escargots à la portugaise:
Ingrédients pour 4 personnes
- 1,5 kg de petits escargots
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail épluchées
- 1 oignon coupé en quartiers
- 1 feuille de laurier
- 1 petit bouquet d'origan
- sel & poivre
- quelques gouttes de piri-piri (ou de Tabasco)
- 4 petits pains
- cure-dents
Préparation
Mettre les escargots dans une casserole. Recouvrir d'eau et porter à ébullition. Ajouter l'huile d'olive, l'ail, les quartiers d'oignon, le laurier, le piri-piri et l'origan. Saler et poivrer.
Cuire à feu doux pendant 2 heures en retirant l'écume formée à la surface de temps en temps.
Servir bien chaud, avec un peu de jus de cuisson et le pain.
P.S.:
il faut que les escargots, achetés vivants, bien sûr, se promènent quelques heures sur de la sciure pour se nettoyer de l'intérieur.
Publié : 20 août 2006, 14:10 PM
par raspoutine
patch a écrit :
un de mes meilleurs souvenirs (c'est mon ventre qui parle) : les caracoís avec une bonne bière 

On a les mêmes à Bruxelles, les caricoles.
Publié : 21 août 2006, 10:24 AM
par Benji
Pascalito a écrit :Escargots

Publié : 21 août 2006, 11:01 AM
par coupefx
Mais non c'est bon les escargots, Benji 