Page 3 sur 3
Publié : 01 nov. 2006, 21:31 PM
par Dom
Heu... De la Bière ? 
En Belgique oui, mais nous c'est champagne le matin, le midi, et surtout le soir !... 
... Entre les coupures c'est soit : ratafia ou / et soupe champenoise... 
Et avant de se coucher un petit marc de champagne !... 
On l'aime pas trop par ici "modération"... 
Pour les tours en 8, c'est quand tu veux ! 
Ah si, y'a quand même un plat typique en champagne : la potée... 
C'est trés bon... Avec la boisson adéquate !!!... 
Publié : 01 nov. 2006, 21:52 PM
par BB 59
Dom a écrit :
Heu... De la Bière ? 
En Belgique oui, mais nous c'est champagne le matin, le midi, et surtout le soir !... 
... Entre les coupures c'est soit : ratafia ou / et soupe champenoise... 
Et avant de se coucher un petit marc de champagne !... 
On l'aime pas trop par ici "modération"... 
Pour les tours en 8, c'est quand tu veux ! 
Ah si, y'a quand même un plat typique en champagne : la potée... 
C'est trés bon... Avec la boisson adéquate !!!... 
+1, il faurat que tu viennes en "stages" dans le Nord
Publié : 01 nov. 2006, 22:16 PM
par Dom

Ca promet !... 
Et toi à Avize ! 
Le foie risque de ne pas être content, c'est le seul que je connait à apprécier "modération" !... Quel rabat joie celui là !... 

Publié : 01 nov. 2006, 22:36 PM
par Luc
Et ben j'espère pouvoir me faire les mêmes biceps en janvier, je vais essayer de me joindre à l'AG RRC cette année, malgré la clôture annuelles des comptes dans ma boîte

Publié : 01 nov. 2006, 22:48 PM
par Dom
Luc a écrit :Et ben j'espère pouvoir me faire les mêmes biceps en janvier, je vais essayer de me joindre à l'AG RRC cette année, malgré la clôture annuelles des comptes dans ma boîte

Ah non, hein !... 
Une AG, c'est sérieux ! 
Mais avant et/où aprés : 

Publié : 02 nov. 2006, 12:47 PM
par Franco